dal

2002

La nostra cucina è basata unicamente su prodotti del territorio e a km 0. La maggior parte delle verdure sono prodotte nel nostro orto e per i piatti a base di carne alleviamo animali da cortile o ci appoggiamo ad una vicina azienda agricola. Da un paio di anni abbiamo iniziato a seminare anche orzo, farro, ceci e lenticchie che coprono il fabbisogno delle richieste della clientela.
La pasta, in particolare le tagliatelle, i ravioli, i tortellini, i vincisgrassi, i cannelloni, i tortelloni e le tipiche pinciarelle sono fatte in casa così come i dolci secchi o al cucchiaio.

Il menù storico del nostro agriturismo comprende degustazione di antipasti, 2 primi, secondo e verdure, dolci, caffè, digestivo e bevande al costo di 25.00 euro a persona.
Proponiamo una cucina semplice e stagionale con dei piatti tradizionali e altri rivisitati. Siamo sempre attenti all’alta qualità dei prodotti che offriamo ai nostri ospiti e a una gestione ecosostenibile dell’ospitalità. Durante l’anno sono organizzate serate a tema con vini e piatti tipici marchigiani.

UN OASI DI PACE

Alcuni dei

NOSTRI PIATTI

1. Antipasti
  • Salumi (prosciutto, lonza, ciauscolo, lardellato)
  • Formaggi e ricotta dei Matelica con miele e marmellate della casa
  • Supplì di riso
  • Insalata di farro e verdure
  • Polenta al ragù
  • Strudel di frittata
  • Legumi (fagioli con le cotiche, ceci con maltagliati, lenticchie)
  • Pane abbrustolito affumicato con erbe aromatiche
2. Primi Piatti
  • Ravioli, ripieno di ricotta
  • Tortelloni, ripieno di carne
  • Tagliatelle
  • Pappardelle
  • Chitarrine
  • Pinciarelle, impasto di acqua e farina
  • Vincisgrassi
  • Cannelloni
  • Spaghetti mancini alla vernaccia
3. Secondi PIatti
  • Carne alla griglia
  • Sovraccoscie di pollo in salsa Teriyaky
  • Maiale con pere al rosso piceno
  • Tagliate di pollo
  • Pollo al curry
  • Frittura di carne
4. Dolci
  • Salame al cioccolato
  • Crostate con marmellata fatta in casa
  • Tiramizucca
  • Ciambellone menta e cocco
  • Torta di carotaPane abbrustolito affumicato con erbe aromatiche